Adiraja Dasa:
Vedische Kochkunst
Die erlesensten Gerichte der vegetarischen Küche Indiens.
€ 22,00 / Fr. 39.60
Gabriel Cousens:
Die Kunst der Zubereitung lebendiger Nahrung
€ 14,90 / Fr. 27.00
Irmela Erckenbrecht:
So schmeckt´s Kindern vegetarisch
Theorie und Praxis.
€ 14,00 / Fr. 25.20
Jutta Grimm:
Vegetarisch grillen
Vollwertige Rezepte.
€ 9,50 / Fr. 17.30
Sushila Issar / Mrinal Kopecky:
Indisch vegetarisch
Inzwischen die überarbeitete 7. Auflage!
€ 14,95 / Fr. 22.90
Kochlust:
Vegetarisch
Klare Anleitungen und Step-by-Step-Fotos.
€ 14,95 / Fr. 27.90
Heike Kügler-Anger:
Vegetarisches fürs Fest
€ 9,90 / Fr. 18.00
Doris Sacher:
Schmankerl aus meiner Vollwertküche
Vitalstoffreich, vollwertig, leicht gemacht.
€ 12,90 / Fr. 26.00
Monika Schlitzer:
Cook it – vegetarisch
Zum «Kochbuch des Jahres 2008» gekürt!
€ 9,95 / Fr. 17.90
Petra Skibbe / Joachim Skibbe:
Ayurveda
Die Kunst des Kochens – vollwertig und individuell.
€ 20,80 / Fr. 39.80
Petra Skibbe / Joachim Skibbe:
Backen nach Ayurveda 1: Brot, Brötchen und Gebäck
€ 15,80 / Fr. 29.80
Petra Skibbe / Joachim Skibbe:
Backen nach Ayurveda 2: Kuchen, Torten und Gebäck
€ 15,80 / Fr. 29.80