Vegetarische Kochbücher

Adiraja Dasa:
Vedische Kochkunst
Die erlesensten Gerichte der vegetarischen Küche Indiens.
€ 22,00 / Fr. 39.60

Gabriel Cousens: 
Die Kunst der Zubereitung lebendiger Nahrung
€ 14,90 / Fr. 27.00

Irmela Erckenbrecht:
So schmeckt´s Kindern vegetarisch
Theorie und Praxis.
€ 14,00 / Fr. 25.20

Jutta Grimm:
Vegetarisch grillen

Vollwertige Rezepte.
€ 9,50 / Fr. 17.30

Sushila Issar / Mrinal Kopecky: 
Indisch vegetarisch
Inzwischen die überarbeitete 7. Auflage!
€ 14,95 / Fr. 22.90

Kochlust: 
Vegetarisch
Klare Anleitungen und Step-by-Step-Fotos.
€ 14,95 / Fr. 27.90

Heike Kügler-Anger: 
Vegetarisches fürs Fest
€ 9,90 / Fr. 18.00

Doris Sacher: 
Schmankerl aus meiner Vollwertküche
Vitalstoffreich, vollwertig, leicht gemacht.
€ 12,90 / Fr. 26.00

Monika Schlitzer:
Cook it – vegetarisch
Zum «Kochbuch des Jahres 2008» gekürt!
€ 9,95 / Fr. 17.90

Petra Skibbe / Joachim Skibbe:
Ayurveda
Die Kunst des Kochens – vollwertig und individuell.
€ 20,80 / Fr. 39.80

Petra Skibbe / Joachim Skibbe:
Backen nach Ayurveda 1: Brot, Brötchen und Gebäck
€ 15,80 / Fr. 29.80

Petra Skibbe / Joachim Skibbe:
Backen nach Ayurveda 2: Kuchen, Torten und Gebäck
€ 15,80 / Fr. 29.80